Непостижимо, дерзко, странно...

Ирина Селявская
Непостижимо, дерзко, странно,
опустошая и маня,
не слишком поздно, и не рано
мне полночь жалует тебя…

Рисует образ тонким мелом
в сокрытом облаке ночей –
глаза и губы – нитью белой –
зовут прохладою аллей.

И в суете, в людском потоке,
перечеркнув безликость дня,
в сомненьях, страхе и тревоге
я обретаю вновь тебя…


24.05.13