Встреча с прошлым

Елена Эфендиева
Надо же, я тебя не узнала!
А раньше чувствовала твое присутствие кожей.
Мысленно возвращаюсь в начало,
Когда я еще умела быть доброй, нежной, хорошей.
Кем была? Боевой подругой…
Летела по первому зову, исцеляла сердечные раны.
Я мечтала твоей быть супругой,
Невзирая на все твои связи и любовные романы .
Знаешь, время тебя не щадило,
 Нет уж былого лоска, на макушке заметна плешь…
Улыбаешься заискивающе мило,
Только вид у тебя довольно помят и не свеж
Восхищаешься спины изгибом,
В дрожь бросает мой взгляд и чувственный оскал.
Да, хотела сказать спасибо!
Как за что? За то, что в жены меня брать не стал.
За то, что делал мне больно…
Лишь благодаря тебе я стала такой сильной.
Все хорошо, я всем довольна!
Давно не робкая, а смелая, уверенная, стильная.
Встреча? Это, поверь, лишнее…
Прошлое – отпустила! Живу в текущем дне…
Настроение? Как всегда – отличное!
Телефон? Не дам, не хочу, что бы ты звонил мне… 23.05.13