***

Варвара Пантелеева
Мне давно носить не след
Белое да розово.
От вчерашних сигарет
В горле словно олово.
И, горчее миндаля,
Ощущенье странное -
Может я не с тем была,
Дура окаянная.
И в закрытое окно
В ночь стучалась попусту.
Как индийское кино -
В бусах, только босая.
Крепче, чем на зоне чай,
Я сожму запястия...
В белом я хочу встречать
Розовое счастие.