Ответ 2

Елена Леванькова
Поверьте мне, я не чиню преград
Спокойной, мирной жизни Вашей.
Не жду я ласки и наград.
Исчезло все, как день вчерашний.
Вы властны над собой.
А я над Вами - нет.
Уйдите.
Стона не услышите в ответ.