Первооснова

Руслан Цвиткис
За летом---осень,а за ней---зима,
За ней---весна,за нею---лето снова.
Но в день любой Ты верь,что Ты сама---
Для жизни всей моей---первооснова.

Нет без Тебя ни радостей,ни бед.
Тобой одной Вселенная хранится.
Я счастлив тем,что я сдержал обет---
К другим первоосновам не стремиться.

Ответ я слышу Твой---и стал вдвойне
Я счастлив светом искреннего слова:
О том оно смогло поведать мне,
Что для Тебя---во мне первооснова.

Лишь две первоосновы под Луной:
Зовут одну---Тобой,другую---мной.

23.06...15.07.2008