Чалый

Дарья Склярова Такер
Май. Закаты по венам страстью.
Не играйте с коварной жарой.
Жар души моей красной  мастью
Козырями бил наглый  король.
Мы смотрели на синее небо.
Небо смотрело на нас.
Я всего лишь одно отраженье
Твоих чалых отчаянных глаз.
под тобой умирают кони,
а ты жив, и ,назло всем смертям,
молодой, но уже всё понял,
Был б что понимать, хотя...
Покажись мне без масок-красок,
Видишь, как я с тобой нежна.
Если жизнь и прожить, то с теми,
С кем даже смерть не страшна!

( Май - 2013, Москва, 24 года)