***

Дрейя Маргарита
Моя подружка дорогая,
Тебя я поздравляю,
С Днем твоего рождения,
На ум приходят повторения,
Рождают мысли столпотворение.
Желаю счастья и здоровья,
Пусть жизнь соседствует с любовью!
Желаю жить,
А не тужить,
Желаю петь,
А не скрипеть!
И есть и спать,
И жить и не пропасть!
Тебя я поздравляю
И все это желаю!!!