Ворованное счастье

Елена Фокина2
Себя не понимаю, я встретившись с тобой
И все же отнимаю, у женщины другой.
Со мной ты забываешь, что где-то есть семья,
И на тебя, ты знаешь, не налюбуюсь я.

Ворованное счастье!
Как сладок вкус любви.
Ворованное счастье!
ты душу мне не рви.
Ты не моя судьбина
И вовсе не моя
Вторая половина.
Есть у тебя семья.

Мы встретились на счастье,а , может, на беду.
По улице в ненастье, я не с тобой иду.
Я сердце успокою,тебе лишь я нужна,
Но об руку с тобою идет твоя жена.

И, где б ты , милый, ни был,с тобой бы только быть!
Лететь с тобой по небу, по океану плыть.
Минуты собирая, считаем каждый час.
С огнем с тобой играем. А ЗАВТРА НЕТ У НАС...