Екатеринбург

Андрей Андреевич Нестеров
Екатеринбург – мой старинный друг.
Ты – опора всей державы.
Екатеринбург – уральский Петербург,
Город трудовой славы.

Тихо ляжет ночь на твои мосты,
На широкие проспекты.
И не видел я большей красоты –
Город мой в ночном свете.

Храма купола, в пухе тополя,
Бой часов на башне главной.
Я люблю тебя, город мой не зря,
Нет ни где тебе  равных.



               1996 г.