Близко

Маргарита Дутлова
Близко, близко - исчезает,
Вот и нет вдруг ничего,
Вновь рождаясь, умирает-
Ну, и что теперь с того.
Близко, близко - не удержишь,
Рядом кто-то, ну, и пусть,
Боль ты, может, и не сдержишь,
Ото всех избавишь грусть.
Близко, близко, растворяясь,
Растекаясь в тишине,
Что-то снова, удаляясь,
Побежит, но не ко мне.
Близко, близко исчезает,
Вот и нет вдруг ничего,
Вновь рождаясь, умирает,
Ну, и что теперь с того.