Быть

Маргарита Дутлова
Быть не тем,
А кто ты,
Быть другим:
Каким.
Быть собой,
А что ты
По сравнению.
И с кем.
Быть собой,
А кто ты,
По сравнению:
Зачем.
Быть не тем,
Но все же,
Быть с другим не тем,
Быть другим не с тем,
Как запутано и сложно,
Столько сделанных проблем,
Столько сделанных ошибок
На запутанном пути
И запуганных улыбок,
Где же правду мне найти.