возвращённые впечатления...

Мишка Степанов
                К Елене Гурковской-Ночной Фее
                http://www.stihi.ru/2013/05/20/3454



 Искромётные впечатления
Несуразные, но прекрасные.
Где  всего за одно мгновение
Проживается жизнь не напрасная.

Из духовного заточения
Вызволяем его, прекрасного...
Пусть малюсенького, но гения
Очевидного, аж потрясного...

Как у бабушки, чай с варением,
С дедом мудрым партийка в шахматы...
С милой музой стихотворение.
С Мухаммедом Али нокауты...

Впечатления возрождённые
Из давно позабытых прошлостей,
Но теперь мы уже учёные
Не допустим бывалых сложностей...