Вы подумайте

Маргарита Дутлова
Вы подумайте, я летаю,
Я не верю в это сама,
Может, ближе я стала к раю,
Может, снова сошла с ума.

Может, я давно испарилась,
Может, я давно умерла,
Может, я просто влюбилась,
Может, снова осталась одна.

Вы подумайте, я летаю,
Я летаю и это не сон,
От огня свои крылья спасаю,
Не спасает же их горизонт.