Дай приют заблудшим душам

Маргарита Дутлова
Дай  приют заблудшим душам,
Карту мира приоткрой,
И,пожалуйста,послушай,
Я,надеюсь,ты со мной.

Веры нет и нет прощенья,
Боль в груди одна на век,
Вызывает все сомненье,
Чист ли в жизни белый снег.

Ты грехи мои напомни,
И забудь лишь,когда нужно,
Об уме  заставь ты вспомнить,
Чтобы чувство было чуждо.

Покори меня,чтоб я
Могла помнить,кто такие,
Чтобы думать о тебе,
Когда плохо-мы глухие.