Погода нынче...

Василий Архименко
Погода нынче ну не мёд
Прохладно даже,да и сырО
Бывает град с дождём идёт
В неделю день,другой вёдрО

Берёзок листья молодые
Бродяга ветер теребит
Серёжки славные такие
Сорвать порывом норовит

А рядом сосны молодые
Стоят хвоёй все зеленя
На ветках шишки небольшие
Забавных белок так маня

Везде зелёная трава
Местами тянется орляк
Сорвать откажешся едва
На вкус грибочки он,ништяк!

Люблю лесные витамины
Своё здоровье укрепляю
И не нужны мне апельсины
Где я живу то я употребляю

Иду любуюсь красотой
Тайга стоит,благоухает
Настрой у ней сейчас другой
Живое всё в ней оживает