Далеко

Маргарита Дутлова
Даже пойти мне некуда,
Встану в очередь - подожду,
Письмо отправить некому,
Напишу-порву и сожгу.
Даже сказать мне нечего,
Язык совсем онемел,
Был птичкой когда-то певчею,
Но звук на юг улетел.
Даже смотреть не хочется
На споры ваши и драки,
Душа моя все гложится,
Грызетесь вы, как собаки.
Даже писать - не пишется,
Эмоции сгнили - покинуты
Сердце не стучит и не слышится,
Оно в этом мире сгинуло.