Друзья

Маргарита Дутлова
Мои друзья-академики
Не знают простых слов,
Они смотрят телеки,
Забыв, что есть любовь.
Мои друзья-алкоголики,
Им не важно, что пить,
С ними вы не поспорите,
Им есть, что вам внушить.
Мои друзья-бездельники,
Ну, впрочем, как и я,
Едят они вареники,
А может и меня.
Мои друзья-музыканты,
Их голосом все пропитано,
Слова их не внятны,
Но просчитаны.