Байда! ДА! ДА!

Колька Забияка
Бегаем по сайтам,
О себе кричим,
Хочется нам СЛаВЫ!
Только где? в ночи?

Нас оценят люди,
Те, кто не с пером,
Кто умеет слушать
И ценить добро!

Кто себя стихами
Балует с утра,
Кто читает, право,
О себе в стихах!

ну а Ваши слезы,
Мученик ПЕРА,
Им совсем не розы,
А одна БАЙДА!   


*Байда — в простонародье — ерунда, чепуха. Байда — старорусский — белый, чистый, пустой.