Кажется

Маргарита Дутлова
Кажется, лед расстопился,
Кажется, стало тепло,
Кажется, мир полюбился,
Хоть этот мир и не то.

Миг, этот миг окрыленья,
Мало в тебе секунд,
Но лишь миг спасенья
Лечит от всех простуд.

Лечит от всех невезений,
Но такой миг один,
После него томлений,
Увы, не победим.

Но стоит жить, чтоб был,
Был он, не исчезал,
В воздухе, чтоб парил
И легкость свою отдавал.