Как стать

Маргарита Дутлова
Как стать, ну, хоть немного помягче,
Чтобы не резать все ножом,
Чтобы в каждой улыбке
Видеть не только клыки.
Как взять и всю агрессию разом
Выбросить за окно
И сжечь все негативы,
Исказившие твое лицо.
Как встать и одним махом
Так сделать, чтобы все было
Ненаразвес.
И все, что есть в жилах
Не послать в страну чудес.
У меня так много вопросов,
Не возникающих обычно у зрелых людей;
И от которых мир становится
Все чище, но мрачней.