Позднее свидание

Иосиф Беганский
Позднее свидание.
Первая любовь.
В щёчку на прощание
Поцелуи вновь.

Звёздочки красивые
Всё на нас глядят.
Глазки твои милые,
Как звезда горят.

А в душе волнение
И играет кровь.
Лёгкое затмение -
Первая любовь.

Все слова не сказаны:
Не хватает слов.
Мы друг с другом связаны
Узелком – любовь.

Позднее свидание,
Нам пора домой.
Нежно на прощание
Поцелуйчик твой.

В небе ясным месяцем-
Девичье лицо,
Лунным светом светится
Прямо на крыльцо.

Ты стоишь красивая,
Не отводишь взгляд.
Я влюбился милая.
Я не виноват.