Я, хуже вас ещё не знал

Владимир Давыденко Новосибирск
Я, хуже вас ещё не знал
Ни с кем я столько не страдал
Но коль такая ты земная
То почему же мне родная

И почему же зная нас
Я до сих пор не бросил вас
Зачем пришла любовь такой
Не разделённою тобой               
      
Я предлагаю дружбу вам
И вас - любя и уважая
Я жду от вас только звонка
Звонка - заветного из Рая

                ***