Это словно горящее небо над Аустерлицем..

Светлана Крах
Это словно горящее небо над Аустерлицем
Это словно уходишь в последний путь
Это как будто дождался таки ты принца
А он до тебя дойдя вновь решил свернуть

Знаешь, хоть ты и не пишешь мне больше писем
и гостем непрошеным входит под кожу боль
Если положено было бы мне девять жизней
Я все равно пропитала бы их тобой