Дорога жизни катится под горку

Андрей Андреевич Нестеров
Дорога жизни катится под горку.
Ее конец уже недалеко.
И так обидно, на душе так горько,
Что лучшее давно уже прошло.

Уж не волнуют женские признания.
Не будоражат мысли о вине.
Но есть одно заветное желание
Прожить остаток жизни в тишине.

На берегу реки, у кромки леса.
Чтоб каждый день влюбляться в красоту.
Так захотелось старому повесе
Исполнить свою давнюю мечту.

Хочу в природе буйной раствориться.
Исчезнуть в светлой бездне синевы.
И свежим воздухом до одури напиться,
И ждать прихода девственной весны.


                24.09.2012г.