Запоздалая весна

Андрей Андреевич Нестеров
Весна, похожая на зиму.
Снежинки под ноги летят.
Как хочется быть вновь любимым.
Ловить твой восхищенный взгляд.

Так хочется теплом согреться.
Растаять в ласках нежных рук.
В надежде тайной бьется сердце,
Что всё ж весна придёт к нам вдруг.




                06.04.2012г.