Зимнее утро в лесу

Андрей Андреевич Нестеров
Отличная погода.
Мороз по лесу бродит.
И бездна небосвода,
И солнышко восходит.

Снежинки в танце кружат,
Сверкая серебром,
Пруд скован зимней стужей,
Блестит хрустальным льдом.

Берёзок хороводы.
Сугробы по колено.
Причудлива природа,
Но всё в ней совершенно.

И дышится свободно,
И красота вокруг,
И можно сколь угодно,
Ей наслаждаться друг.


                29.03.2011г.