***

Эффект Зависит От Дозировки
В очередном бешенстве, ты назовешь меня сукой,
а я мысленно продолжу тебе целовать руки
и говорить спасибо, сама не зная за что.

в комнате на паркете стоит кашпо.
в нем кактус, который кот вечно раскапывает,
а потом виновато так своими глазами моргает
и зализывает царапины от иголок.

я не знаю, насколько там долог
путь от любви и до ненависти.
и как же теперь нам спасти
нас, ходящих по этой грани.

у меня есть и-мэйл Ани.
и отсутствие желанья рассказывать,
как я устала замазывать
вечную красноту под глазами
от слёз.

если у нас всё всерьёз,
пожалуйста, не оставляй меня.