Лето пришло

Андрей Андреевич Нестеров
Ну, вот и наступило
Коротенькое лето.
Небесное светило,
Как крупная монета.

Зелёные наряды
Деревья примеряют.
Короткий ливень с градом
Прохожих не пугает.

Девчонки приоделись
В короткие юбчонки.
И птицы загалдели,
Их голоса так звонки.

Кот нежится лениво,
И по ночам светло.
Я от того счастливый,
Что лето к нам пришло.




                10.06.2011г.