Боль

Андрианова Анастасия
Да, мне тоже бывает больно.
Это будто свалиться спиной в костер.
Это будто склониться пред чьей-то волей
и всё.

Я умею калечить одним лишь взглядом,
у меня внутри красота пустынь.
И совсем легко говорить тем, рядом,
что я попросту к ним остыл.