Буквы отбивают ритм

Альфред Речештер
Буквы отбивают ритм
Строчками ложатся на экране
В голове отыграный гамбит
Пальцы словно кошки на тамтами
Мне бы фугу выдать но не прет
Мне б сейчас сыграть на фортепьяне
Только лезут буквы взад вперед
Задавая ритм моим гаданьем

Скоро стану я довить жуков
И ворчать уставшими глазами
Буквы станут рваться из оков
И записывать ходы губами

День прошел
"я вышел на подмостки..."