как мало тех..

Май Саша
Как мало тех, кто пишет о любви,
У всех у них свой слог, свои переживания,
Я бы хотела научится жить,
Своими строчками, не вашими устами.

Как мало тех, кто думает о том,
Что бы летать, мечтает повсеместно,
И видит сны, в которых им не тесно,
Спеша после работы в милый дом.

Как мало тех, которых я люблю,
Друзей, семью или уже чуть ближе,
Я бы хотела слушать как ты дышишь,
Стоя со мной у неба на краю.