Втроём

Ромка-Фомка
Привет. Пока. А между - миг короткий.
Я важное хочу в нём передать.
Ни письма, ни милейшие те фотки
Меня так заставляют ждать и ждать

Тот день, ту дембельскую осень -
Вот-вот, и снегом заметёт.
Я мимо пропущу людей вопросы,
Поглаживая плотный твой живот.

И чувствуя пиночки чьих -то ножек,
СчастлИво рассмеёмся мы с тобой.
Так жизни не затейливая проза
Подарит стих с названием "Втроём".