Вишневые сны

Галина Кудашова
Бордовый запах спелых вишен -
проник ко мне сегодня в сны...
"в мы созрели..." - слышу, слышу;
ты эту зрелость в ладонь плесни.
Я...  пью  -  чарующие звуки...
плодов, созревших  -  для меня;
и... сократив печаль разлуки...
пойму  -  спешила весть не зря.
Природа - ярко, просветленно -
откроет новый...  летний день;
вишневый сад глядит влюбленно,
берет меня в любовный плен...