Бегущей по строкам

Александр Касько
Вы бисер рассыпали свиньям
Игрою словесной простою.
Ботва им заменит ботвинью,
Жрут конский навоз, я не скрою.

Оставьте своё изумленье.
Набычась в агрессии мрачной,
Так просто познать ослепленье.
Был просто момент неудачный.

Вдохнув свежий воздух за хлевом,
Пропойте себе дифирамбы,
Ведь жизнь улыбается девам,
А свиньям достанется «амба».

Кусок колбасы ароматной
Зловонья затмит ощущенье.
Да, жизнь может быть неопрятной!
Да, свиньи достойны прощенья!