Деградируем

Виктор Колесников 6
Деградируем, брат, деградируем.
Что поделаешь? Старики.
Стариковскую гнём свою линию
Новой линии вопреки.

Нет, не жизнь нас учила. Газеты,
Анекдоты, поляков кино,
Всё каких-то читали поэтов
Запрещённых. Хотя всё равно

Повторяли, что влили нам в уши
Ну не эти, так те, за бугром.
Стариков надо было слушать
Тех, что жили своим умом.

И газет-то почти не читали
И не верили в грай и в чох,
Только главное в жизни знали:
Что откуда и что почём.