Собирали Таню в школу

Юлия Богодист
Собирали Таню в школу,
С настроением весёлым!
Собирали - всей семьёй,
Всё, что нужно взять с собой...

Положили зонт, игрушку,
Телефон,салфетки, кружку,
Завтрак - точно на пикник!
Но, забыли про дневник.

Навели красу и глянец:
Бант, причёска, новый ранец!
Книжки? Их не стоит брать!
Вредно детям груз таскать!

           /шутка/