Просто разговор

Светлана Пугач
Вновь разговор свой привычный ведём,
Тянется слов бесконечная нить,
Часто болтаем совсем ни о чём,
Просто побыть нам приятно вдвоём,
Просто легко обо всём говорить.

Мягкий свой свет снова льёт монитор,
Клавиш ласкает приветливый звук,
Словно гитарной струны перебор.
Просто приятен вдвоём разговор,
Просто он стал отрицаньем разлук.

Стала доступной для глаз высота,
Вот она, рядом! Дотронься рукой!
На душу нежно легла красота,
Просто поэзией дышит строка,
Просто неведом для сердца покой!

Мысли летят через замкнутый круг,
Светлой мечтою парят в небесах,
Да и стихи возникают не вдруг,
Просто со мною хороший мой друг!
Просто легко верить с ним в чудеса!