Я счастлив, что с тобою повстречался

Василий Коновал
Я счастлив, что с тобою повстречался,
Я очень рад, что были мы вдвоем,
И почти год, так быстро он промчался,
Но очень жаль, что вместе не живем.

Я вспоминаю теплые минуты,
Когда бродили вместе при луне,
И счастьем наполнялись все маршруты,
Где было хорошо тебе и мне.

Сейчас мечтаю взять тебя на ручки,
Обнять, прижать и нежно целовать,
И пусть польют дождем седые тучки,
Но не хочу что было забывать...