Мама

Дарья Олонцева
Я так долго не видела маму.
Я ужасно скучаю по ней.
Я отправлю письмо телеграмму:
"Ты ко мне возвращайся скорей!".
Я тебе приготовлю подарок.
Соберу миллион алых роз.
И для фото куплю десять рамок.
Фотографий найду целый воз.
Дорогая моя и любимая,
Никогда я не брошу тебя.
Для меня ты самая милая.
Даже жизнь отдам за тебя.