Странности любви

Владимир Воднев
                «Любишь меня – люби и мою собаку!»
                Английская пословица



Не все пословицы верны,
И у любви бывают сбои,
Ведь даже если влюблены,
Мы не всегда в ладу с собою.

Я не люблю твоих собак,
Хоть и не трус, а кабальеро,
Пусть я в глазах твоих чудак –
Я не смирюсь с твоим терьером.

Я знаю, ты ко мне добра,
Но если любишь хоть немножко,
Гони терьера со двора,
Или меняй его на кошку!:)