Достойный своей Итаки

Яна Ветреная
Хоть мысленно,
Я буду рожать тебе Телемаха,
Ты будешь ходить на войну,
И к очагу возвращаться.
Уставший, голодный воин,
Достойный своей Итаки,
/ Клейменный за что - то гневом странных богов /
С тобой состязаться?
О мой Одиссей..не осмелится..
Ни один из смертных
/ слова твоих уст стремительны /
Как снежная вьюга.
Ты в гневе прекрасен,
И мне наплевать, пусть узнает Европа..
Люблю до безумия, целую..

[ ТvоЯ Пенелопа ]