Девушка-Пскова

Савинов Владимир
Она была красива... хоть неброска
Её одежда – скромницам подстать,
Но песен золотые отголоски
Любого заставляли умолкать.
Легко улыбка искрою взлетала,
По ветерку негромкие слова...
Ах, как тебя нам долго не хватало
Июльским утром, девушка-Пскова!

2013