Мне уже не привыкать к потерям...

Ольга Салакина
Мне уже не привыкать к потерям,
Философски я смотрю на жизнь,
Говорю себе: "Не надо верить
В сказки и пустые миражи!

Сколько розовых очков разбито,
Сколько замков смыто на песке!
Да, пора, забыв о синих птицах,
Дорожить синицею в руке!"

Но опять, опять на те же грабли
Безрассудно наступаю вновь!
Не жалея о былом ни капли,
Снова верю в нереальность снов.

Снова раскрываю душу настежь,
Хоть и знаю: будут холода.
И опять по-детски верю в счастье -
Что оно навечно, навсегда...