Волшебный остров

Владимир Воднев
Волшебный Остров – он где-то рядом,
Но колдунами он скрыт от многих,
Доступен только влюбленным взглядам,
Ну, и конечно же,  виден богу.

Порой находят его и дети,
Зайдя в крапиву – достать свой мячик,
Романтик сразу его заметит,
Ведь среди прочих он самый зрячий.

Откроет  Остров  двоим  влюбленным
Свои все тайны и закоулки,
Под ноги ляжет ковром зеленым,
И отзовется им эхом гулким.

Весною солнце на этот Остров
Роняет капли янтарных бусин…
Друзьям  приехать к нам будет просто,
Ну а чужих мы  к себе не пустим.