Атомарная любовь

Иван Друг
Между нами не было ни слова,
ни полслова, вздоха, аха, оха.
Что же память мне рисует снова?
Почему же без тебя так плохо?

Между нами километров тыщи,
языки, религии, культуры.
Я, конечно, в этой жизни лишний,
есть другие там кандидатуры.

Но пройдет всего тысячелетье,
и рассыплюсь я на мелкий атом.
И никто не сможет помешать мне
прилететь и быть с тобою рядом.

И какой-нибудь маньяк учёный
примет нас за новую частицу –
пусть получит премию, причём мы
никогда не сможем разделиться.






                4-е http://www.stihi.ru/2013/06/04/7351
                картинка из интернета