Я Светланушку вижу раздетой

Олег Шевергин
Я Светланушку вижу раздетой,
Грудь прикрыла стыдливо рукой.
Называю её своей Светой,
Мне не нужно Светланы другой.

Прядь волос по плечам раскидала,
Манит взор мой Светланы живот.
Она секса со мной ожидала,
И надеждою этой живет