Поздно...

Дарья Олонцева
Моё сердце разбито.
Моё время убито.
Я сама, не желая,
Умерла неживая.
Я упала с обрыва.
Я не видела неба,
Словно точкой отрыва
Стала победа.
Я теперь невидимка.
Я теперь недоступна.
Предо мной извиниться
Стало поздно кому-то.