лекарство от всех болезней

Дени Колофонтано
Мой малыш почему-то не спит...
Я его обнимаю. Знаю,
это ночь хороводит, и под окнами бродит,
и пугает снежинок стаю...

Со своими дружками ветер   
ещё больше наделал шума,
громче всех хороводит, да под окнами бродит,
а малыш уже спать думал...

Ну никак не дают покоя,
расшумелись, и главное ночью...
Замолчите бродяги, колоброды, гуляки...
ну прошу вас,
ну очень-очень...

А давай-ка, уснём
и тихонечко,
сковырнём у луны краешек!
А давай-ка... уложим уставшую,
нашу маму...
(не ляжет, знаю же)...
...
От картин за окном нарисованных
и от песен разгульных и ветреных,
Потеплели снежинки и прозрачною льдинкой
потекли по щеке медленно.

Соберу из слезинок озеро,
на ладонях бЕрега линии...
Утром тайну открою:
то не просто с водою, просто соль...
... что из глаз цвета синего!
...
Для меня всё уже решено:
нет вопросов и мыслей в прострации.
...
У меня на плече, всё никак не уснёт
Смысл сакральный
Реинкарнации...