Моя любовь и родина, мой славный Кривой Рог!

Валентина Гнатенко 3
Город: в детстве-радости, а в зрелости-тревог,
Ты остаёшься в памяти моей - родным и близким!
Моя любовь и родина, мой славный Кривой Рог...
Я пред тобой в долгу, тебе поклон мой низкий!

По свету колесить, мне, в жизни много довелось,
Но расстояние, любви моей, ведь не преграда!
Уехать в дальний край, мне в юности пришлось,
Но встреч с тобою  жду, они мне очень надо!

Теперь в земле, моей родной, остались там лежать,
Большой Фамилии, моей, родные сердцу - корни...!
Усопшая родня, мои друзья, родной  отец и  мать,
Трудились на земле своей, и в ней лежат покорно!

Всевышнему, всегда, за Вас я искренне молюсь,
Пусть Вам , Господь, простит все тяжкие грехи!
Во Славу Божью, я в Крыму, сейчас тружусь,
И, Прославляя Господа, пишу  для Вас - стихи!

22.05. 2013год. Ялта, Крым. Валентина Гнатенко.