Самому уже обидно

Тимур Иссеев
Я опять связался с дурой!
Нет, мой крест не изменить...
Я опять хожу понурый,
размышляя, как мне быть.

Самому уже обидно!
Почему опять не так?
Почему!? Да очевидно!
Потому что сам дурак...